2012 год Черного Водяного Дракона. Что он нам готовит





Любимец и покровитель Китая – Дракон, вступает в 2012 году на престол правления всем астрономическим миром. Что нас ждет в 2012 году, что нам готовит год Дракона, как к нему подготовиться и что готовить в новогоднюю ночь, вот вопросы, волнующие поклонников и последователей восточных гороскопов.

2012 год Черного Водяного Дракона, чем он является.

Наступающий 2012 год отдан на управление Черному Дракону, покровителю Китая и священному огненному божеству. Дракон сумасброден, взрывоопасен, невероятно умен и коварен, он также является обладателем сильных эмоций, всепоглощающих и разрушительных. Но это не значит, что 2012 год Черного Дракона принесет только сплошной риск и опасности, ведь Дракон справедлив и умен, поэтому и карает он только лживых, ленивых и беспринципных личностей. А людям трудолюбивым, творческим и благородным справедливый Дракон показывает свое великодушие и благородство.

Что готовит нам 2012 год Черного Дракона

Год Черного Водяного Дракона готовит нам множество нескучных и разнообразных событий, как веселых, так и жестоких, однако каждый в итоге получит то, что заслужил. Дракон справедлив и великодушен, он любит людей деятельных и не ленивых, творческих и целеустремленных, вот они-то и будут вознаграждены по заслугам сполна к концу года. Ленивым и безразличным Дракон принесет только неудачи и уныние, топтание на месте и деградацию в делах. Только способные на многое ради успеха и своей цели люди могут быть уверены, что готовит нам Дракон солидное и щедрое вознаграждение за труды. Но стоит помнить, что зависть и недоброжелатели будут также следить за успехами и строить козни в несколько раз сильнее, чем обычно, поэтому надо быть скромнее и не распространяться о своих достижениях раньше времени.

Основными проблемами всех деятельных людей станут не финансовые вопросы, а быстро меняющийся стиль и ритм жизни, события будут чередоваться со скоростью мысли и главной задачей будет успеть уследить за ними и тогда удастся потрогать за хвост Черного Дракона и может быть, даже оседлать его. Необходимы быть гибким и подвижным, уметь приспосабливаться и уворачиваться от огненного дыхания этого стремительного создания, лавировать и мгновенно реагировать на изменения.

Что готовить в новогоднюю ночь, чтобы услужить Дракону

Дракон любит все яркое, сверкающее и блистательное, поэтому надо точно выбрать, что готовить на новый год 2012 в праздничную ночь. Для начала необходимо украсть стол позолоченными свечами, яркими салфетками с изображением дракона и сверкающими приборами. Из блюд прекрасно подойдут острые восточные салаты из овощей, яркие фрукты в необычном оформлении и мясные блюда с острыми соусами. Утка с овощами, фаршированная курица, острое мясо, щедро приправленное специями, придутся по вкусу правителю 2012 года. Идеальным вариантом станет подожженное блюдо, политое спиртом, ведь Дракон любит все яркое, креативное и творческое, способное удивить и вызвать бурю восторгов у окружающих.

Сгладить резкость и огненность Черного Дракона поможет тот факт, что в этом году он находится в водной стихии, а значит легко будет отходить и проявлять мягкость к старательным и вставшим на путь исправления. Вот что готовит нам Дракон в 2012 году.

Независимо от прогнозов и поисков ответов на вопрос «Что ждет нас в 2012 году», живите ярко, любите родных и близких, чаще улыбайтесь и дарите позитив окружающим, и новый 2012 год приготовит вам много незабываемых моментов в жизни!

А вот, что ждет каждый из знаков зодиака в 2012 читайте в следующих статьях.

Ваша Мишель

Лучшие новогодние подарки!





Похожие статьи:

3 коммент. к “2012 год Черного Водяного Дракона. Что он нам готовит”

  • Наташа | 8 Ноябрь, 2011, 20:06

    Перед Новым годом всегда отличное настроение, кажется, что бой куратнов принесет новую, более успешную и счастливую жизнь. Уже сегодня, когда я думаю о том, что нас ждет в 2012 году, представляю себе красивую и комфортную жизнь)))

  • Xrizi | 9 Ноябрь, 2011, 9:08

    Бесспорно, все мы хотим знать что нам готовит год Дракона, но порой знание может только навредить или лишить тех чувств, которые посетили бы вас если не знать свою судьбу. Жизнь это сплошная загадочная история и мы в ней все кузнецы своего счастья, а вот звезды и астрологичесие прогнозы толко помогают в этом! Спасибо отличная статья!

  • Ludmilka | 9 Ноябрь, 2011, 22:29

    Для меня новый год это всегда что то особенное, что то новое. Так хочется верить что нас ждет в 2012 году только все самое лучшее. Хотелось бы побольше успехов на работе, счастья в личной жизни, ну и конечно чтоб все что загадала, сбылось. )

Оставить комментарий или два