Как заработать на вязании





Недавно я познакомилась с молодой мамой,  которая вяжет своей дочурке очаровательные вещи, которым бы позавидовали бы все маленькие модницы.

 Мне очень нравятся такие мамы рукодельницы, заботящиеся не только о том, где лучше купить лекарственные препараты для малышей и как правильно накормить, но и те, которые несут красоту.

Но, к сожалению, не у всех есть возможность вязать, а у некоторых просто не получается, однако такие вещи бы с удовольствием приобрели бы своим деткам. И если у рукодельницы, которая владеет крючком и спицами есть время и главное желание, она может задумать о том, как заработать на вязании. Послушайте новости Москвы сегодня, многие программы разоблачают производителей, поставляющих некачественный товар и одежда присутствует в том списке. Ненатуральные ткани и нитки, используемые для изготовления одежды, не всегда приятны к телу, тем более малыша, а качество самой вещи не всегда совершенно. К сожалению, это так. А связанные вещи, тем более связанные с любовью, будут и эстетично привлекательны, и выполнены на совесть, а самое главное – оригинальны.

Как заработать на вязании.

Во-первых, определитесь с теми моделями, которые у вас получаются лучше всего. Даже, если вы вяжете для образца, связанная вещь должна быть выполнена качественна. И вообще, это правило должно стать для вас золотым: к своей работе нужно подходить на все сто процентов ответственно, так как малейшая промашка может сказаться на вашей репутации. И ведь намного приятней, когда вашу вещь будут носить с удовольствием. Например, вы ищете какие женские модели свитеров  преобладают в модных бутиках. И вот после этого, определившись с фасоном, можно вязать довольно интересные модели.

Как при заработке определять стоимость изделия.

Перед тем, как назвать цену за изделие, вы должны просчитать следующее.
- узнать размер ребенка (либо взрослого) и согласно этого рассчитать, какое количество пряжи потребуется;
- кроме пряжи необходимо посчитать количество необходимой фурнитуры (пуговички, застежки, молнии и прочее);
- ну и конечно, посчитайте, сколько вы желаете взять за саму работу.

Где продавать вязаные вещи.

Если вы вяжете качественно, быстро и ставите реальную цену, то вопрос: где продавать вязаные вещи, решится для вас быстро. Во-первых, продайте одну-две вещи и через время у вас будет очередь заказчиков. Во-вторых, можно дать объявление на популярную доску объявлений и через интернет тоже предлагать свои изделия.  Продавать изделия можно с помощью электронных денег, открыв любой виртуальный кошелек (Вебмани, Яндекс-деньги). А затем  найдя сервис с хорошей репутацией, где осуществляют моментальный обмен webmoney,  выводить заработанные деньги. А также можно ходить по детским садам, например, и показывать свои вещи мамам.

Самостоятельно связанные вещи с удовольствием будут носить не только малыши, но и их родители,  особенно модницы мамы. Вряд ли кто откажется от ажурной кофточки, к которой можно надеть  бусы либо броши, в которых есть  красивые полудрагоценные и драгоценные камни.

Я желаю вам удачи в заработке на вязании.

Ваша Мишель





Похожие статьи:

Оставить комментарий или два