Холодильник BOSCH KGV 36Z45





Холодильные бытовые агрегаты занимают главенствующее место на наших кухнях. И, это – справедливо.
Если в квартире нет прибора для охлаждения и хранения продовольственных продуктов, то ни к чему и остальная кухонная техника, и посуда: плита, комбайн, сковородки, кастрюли, мультиварки и т. д. Поэтому, к выбору холодильного помощника, следует тщательно подготовиться и, отнестись – серьёзно.
Холодильник bosch-kgv-36z45

Холодильник bosch-kgv-36z45 отзывы

 Холодильные агрегаты бывают, разними: по стоимости, по размерам, по функциям. Выбор конкретной модели, во многом зависит от ваших потребностей и возможностей. Например, модель холодильника Bosch KGV 36Z45 – рассчитана на хранение продуктов для пяти - семи домочадцев.

Параметры холодильника bosch-kgv-36z45

Это – современный двухкамерный холодильный агрегат, имеющий следующие линейные размеры: в высоту – 185 сантиметров, в глубину – 65 сантиметров, в ширину – 60 сантиметров. В верхней части агрегата располагается холодильная камера. В неё, можно поместить  257 литров продуктов. Она состоит из пяти отделений. В этих отделениях, можно расположить продукты по группам. Отделения образуют полки. Полки изготовлены из стекла, не поддающегося битью.

Для хранения  куриных яиц, существуют специальные подставки. Оригинальна конструкция держателей для бутылей. Из прозрачного, прочного пластика изготовлены ящики для сохранения свежими фруктов и овощей. Закрывающая холодильное отделение дверца, может перенавешиваться на другую сторону агрегата. В нижней части аппарата по охлаждению продуктов находится морозильная камера. Она состоит из трёх отдельных секций. Секции выполнены в виде прозрачных боксов. Морозильная камера способна хранить 91 литр замороженных продуктов. В ней есть отсек по быстрой заморозке. Он способен за одни сутки заморозить пять килограмм мяса до температуры -18 градусов. Для приготовления кубиков изо льда, морозильная камера снабжена двумя ванночками. При обесточивании, морозильная камера, может поддерживать минусовые температуры в течение 22 часов. Дверца морозильной камеры тоже перенавешивается.
 
 Управление основными режимами работы холодильного агрегата – полностью электронное. Работу по охлаждению и заморозке – обеспечивает один мощный компрессор. Класс энергосбережения у аппарата – «А». Корпус холодильного агрегата выполнен из серебристого, имитирующего металл, пластика. Выбрать и приобрести холодильник можно в салоне бытовой техники.
Ваша Мишель

Аксессуары для бытовой техники:





Похожие статьи:

Оставить комментарий или два