Какую одежду купить на осень? Модные тенденции 2013





Что в моде осенью 2013

Мода осени 2013

Для каждой женщины вопрос обновления гардероба остается насущным постоянно. Любая из нас хочет выглядеть не только стильно, красиво, но еще и модно.  Модная одежда - это стимул быть в общей струе, ориентироваться в постоянно меняющимся мире. Оценка будущих тенденций, а также возможность заглянуть на подиумы, на которых представлены образцы интереснейшей одежды, - это лучшее, о чем может мечтать любая современная женщина.

Модные тенденции 2013. Что в моде осенью 2013 

 Как это не печально, но лето заканчивается, заставляя нас задуматься над тем, что же новое купить в свою коллекцию одежды. Коллекции одежды Осень-зима 2013 пестрит ретро-стилем, классикой и простотой исполнения. Четкость линий наблюдается во многих образцах, особенно точно подметила этот призыв к простоте отечественный дизайнер Светлана Зотова в своей коллекции "Точный расчет". Светлана выпускает одежду под брендом «S&S by S.Zotova», которая всегда чутко реагирует на изменения в модном мире.

Основными цветами, присутствующими в коллекциях модных тенденций 2013 года  именитых модельеров, остаются черный, белый и красный, хотя вполне возможны варианты в персиковом, голубом и нежно розовом исполнении. Четкость линий, мелкий геометрический узор, простота покроя - вот главная изюминка сезона. Одежда не выделяется какими-то экстравагантными деталями, она больше подходит для делового стиля, который очень актуален на протяжении всего года. Интересным решением стало использование тонкой полоски, часто дополняющей деловой костюм. Но в этом году такая полоска встречается и на нежных платьях и на серьезных брюках и даже кардиганах.

Каталоги модной женской одежды четко выделяют важность платья, которое в осеннем гардеробе будет занимать лидирующие позиции. Так что задумываясь над вопросом, что в моде осень 2013 года, смело приобретайте в свой гардероб новое платье. А оно  может быть абсолютно разным, но мелкий геометрический рисунок и даже клетка должны стать главным акцентом сезона.

Кроме покроя дизайнеры уделяют большое внимание плечам и рукавам. Осенняя одежда имеет тенденцию к стилю "до локтя". Здесь может быть использован рукав, немного прикрывающий локоть, или же высокие перчатки, находящиеся на пике популярности.
Дизайнеры со всего мира сходятся в одном - одежда из осенне-зимней коллекции годы должна быть максимально женственной и нежной, здесь не наблюдается мужского покроя, использования балахонов и бесформенных моделей, единственное на что обращено внимание - это на чувственность и нежность образа, причем это касается как повседневных, так и вечерних вариантов.

Ваша Мишель





Похожие статьи:

Оставить комментарий или два